「棒ラーメンのマルタイが50周年!!」への2件のフィードバック

  1. 関東人にはなじみ薄い銘柄ですが、慣れると病みつきになる人も多いですよね。
    カップラか……病気でこういうのは避けなければならないのですが、通信販売のページを見ていると、あの匂いが画面から漂ってきそうで……。煩悩退散! はらったまきよったま!

  2. ども、反応遅れました。

    うん、関東ではなじみ薄いようですね。
    けど特有の魅力があるのか、徳島製粉系(金ちゃんラーメン等)より発見率が少し高いようです。東京のど真ん中の普通のスーパーで唐突に置いていたりします。
    発見した時は即座に保護、火のない環境だったのですが、レンジとレンジ対応の鍋を借りて調理して食べました ^^

    はじめて食べた棒ラーメンは、赤い袋の醤油味。
    うむ、いかにも身体に悪そうなんですが、なんか食べたくなるんですよね。

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